Жизнь наша быстротечна...

Татьяна Леонидовна Белая
Жизнь наша быстротечна,
Любовь же к жизни вечна!         
То – власть Любви над нами!
Любовь ведь не цунами,
И  юность, как весна, и неба даль видна,
И океана ширь, и моря  глубина,
И в жизнь, судьба моя, я снова влюблена!
И у тебя, любимый мой, любимая – одна!

12 января 2009