Поединок

Сергей Крюков -1
ПОЕДИНОК

Я спиной к тебе не повернусь.
Слишком ты коварен, мой соперник.
Только не подумай, что боюсь.
Просто по природе я – не смертник.

Просто жизнь до одури люблю
В мире необъятном, бесконечном…
Но и сам тебя не застрелю,
И останусь в поединке вечном.