Так не бывает?..

Марина Елистратова
Так  не  бывает,но  все-таки  пусть  будет.
Пусть  Золушки  находят  своих  принцев,
И  с  алым  парусом  побольше  судеб,
В которых  счастье,свет и радостные лица...

Так  не  бывает,но  все-таки  пусть  будет!
Поменьше  боли,слез, несчастий,
Не  расставаться никогда, кто  любит,
И  уважать  людей  тем,кто  у  власти...

Пусть  искорки  в  глазах  сверкают,-
Ведь  каждый  день - открытие  и  чудо!..
Теплом  согретые, снежинки  тают
И  верят  в зиму,в  то,что  снова  будут!..