Прощайте и простится вам

Рома Исаков
Прости меня, прости за всё,
Прости коль есть за что прощать!
Мы жизни крутим колесо,
Недолго нам его вращать.

Прости другим все их ошибки,
Не обижайся если вдруг,
Тебя обидел очень шибко,
Твой самый близкий лучший друг!

Не мсти тому, кто ненавидит
И не суди его ты сам.
Он сверху всех нас ясно видит
И судит всех по небесам!