Быть может в августе

Селиванов Сергей Вячеславович
Быть может в августе
Коснётся смерть меня
Разбитый дождь блеснёт
Хрустальным бисером

А время жадное
Не даст опомниться
И понесёт туда
Где ветер с листьями

Там всё изменится
Там души ленятся
А им не верится
Что это весело.

сергей/08/1996.