О, девушки...

Анатолий Кравченко
О девушки,
С которыми встречался
На взгляд,
На миг,
На вздох,
На волшебство!
Вам, в притяжение попавшие случайно,-
Дороги нет из сердца моего!

О Женщины,
С которыми встречался
На час,
На день,
На ночь,
На торжество!
Дарившие и счастье, и несчастье, -
Дороги нет из сердца моего!

Не оттого, что жаден я и скрытен,
А потому, что каждая из вас
Вела меня по лезвию открытий…

Дай Бог,
Чтоб тем же
Был и я подчас.