***

Андрей Куртышов
Утром солнечным, утром лучистым,
Ты проснёшься, встанешь с постели…
Небо будет чистым-чистым…
У кустов будут петь свирели…
И всё будет с прекрасным настроем
И на сердце станет светло…
И гитара весёлым боем
Зазвучит  под твоим окном…
И споёт тебе кто-то нежно
И весёлы задаст дня устой
И в душе будет жить безбрежный
Позитива вечный настрой