Виртуально я люблю

Очаровательная Марьванна
Ночь,экран,три абажура,
Я в глаза твои смотрю,
Ну,какая же я дура,
Виртуально я люблю.

Между нами километры,
Расстояний тишина.
Одинокие рассветы,
От тебя схожу с ума.

Ну,зачем же мне всё это.......
В голове твердят слова,
От заката до рассвета,
Виртуальная игра.

Я,как-будто,ошалела,
У экрана с тобой вновь,
Но,по-правде,....надоела,
Виртуальная любовь.

      05.09г.