Решиться

Юлия Улыбкина

Уже луны лик бледный в небе тает
И плачет свечка ,тихо догорая
Давай тебе я книгу почитаю
В ней клена листья с осени вздыхают...

Давай попьем чайку, мой милый друг
Еще есть время нам на размышленье
Мы примем утром важное решенье
На перекрестке встречи и разлук

Мы пережили много радостей и бед
И может быть,пройдем еще немало
Давай попьем чайку, чтобы теплее стало
Чтоб в сердце ледяной растаял след

Май нам на плечи капает дождем
И по утрам еще пока прохладно
Давай же выпьем чаю с шоколадкой
И выйдем вместе,под одним зонтом...