Яблони

Анатолий Кравченко
ЯБЛОНИ

Пятьдесят вас было, пятьдесят…
Имена в душе, а не в блокноте…
Как теперь горюете – живёте,
Мой весенний яблоневый сад?

Разлетелись, словно лепестки…
Пятьдесят ветров, четыре света…
Нет от вас ответа и привета.
Бесконечно ныне далеки…

Прошлого тропинок не топчу-
Бесполезней в мире нет занятья.
Заключая каждую в объятья.
На судьбу нимало не ропщу.