Юрка...

Ольга Чилимова
Были одной струной, близостью неземной
Миром лучистых звезд правили, зная
Под теплотою рук счастье живёт вокруг
Птицами ввысь рвались, всё забывая

Припев:

В будущем солнца нет, убивает свет
Та пустота вокруг, в городе спящем
Ветер несёт в ночи счастья цветной буклет,
И только этот бред, в настоящем...


А высоко в горах, песнею в облаках
Наша любовь плыла, вслед за сердцами
Кто бы представить мог, что в суете дорог
Встретиться мы должны с боли гонцами

Припев:

В будущем солнца нет, убивает свет
Та пустота вокруг, в городе спящем
Снегом летит, летит, счастья цветной буклет
И только этот бред, в настоящем...