Жизнь ожидание отлёта

Раиса Николаевна Крапаней
Жизнь – ожидание отлёта…

Уже не я, а лучший кто-то,

Поймает серебристый свет

Седых и беспощадных лет.

 

Разгладит тонкие морщины,

Вздохнёт: А где мои мужчины…

Весенний ангел…или я…

Кто-то похожий на меня.