Мне три дороги дал Господь, на выбор

Селиванов Сергей Вячеславович
Мне три дороги дал Господь, на выбор
Пойдёшь на лево, сгинешь под сосной
Пойдёшь на право, обратишься выдрой
И к чёрту в гости, если по прямой

Я 30-ть лет стоял на том распутье
Стоял и думал, не сделав даже шаг
И вот присев, решил, не обессудьте
Пойду-ка я наверное назад.

сергей/05/2009.