Ниночке

Раиса Николаевна Крапаней
Твоя душа моей сказала…

А может осень нашептала:

За мглой осенней,  в синей дали,

Нет ни разлуки, ни печали.

 

В ней живы сны и наши тайны:

Их совпадения – случайны.

Случайны нелюбимых встречи…

Ранящих нет противоречий.

 

Испытывая боль и  жалость -

Так догорает наша старость -

Поулетали души – птицы,

Чтобы однажды возвратиться.