Лентия

Елена Кама
На лужайке возле дома
Ходят пары - ЛентиЯ!
Заливается гармошка,
Зазывает: Все сюда!
Баба Маша объясняет:
Так пройти, потом туда.
Непонятные какие.
Ну-ка, дайте-ка сама!
Бабушке под девяносто,
Да заводит ЛентиЯ,
Да поет, поет гармошка...
- Растреклятые года!
- Бабушка, еще немножко,
Сколько в танце том колен?
- Уморили, молодые,
Вон Степаныч - ковалер.
На лужайке возле дома
Ходят пары - ЛентиЯ,
Заливается гармошка,
Зазывает: Все сюда!