Сирень цветёт

Николай Блоха
Сирень цветёт.

Сирень цветёт, даря надежды,
Май вновь пьянит,
Не только запахом сирени.
Глаз радуют не только лепестки,
Тоскливо понимать весной,
Что ты один, но опьянён сиренью.

Николай Блоха 13.05.09 г.