Родные окна Тень в окне

Раиса Николаевна Крапаней
Родные окна…Тень в окне -

Чужие люди…Боль во мне.

Смотрю в небес безликий свет –

Проходит год, как мамы нет.

 

Скамейка…Вечный пересуд,

Кто умер, жив, и как зовут.

Подружки…Их беззубый хор -

Притихший, в память, разговор.

 

Сто лет как год, а год как день…

Домов стареющая тень,

И покосившийся забор –

Привет…

Прошай, мой Старый двор.