Я зажгла эту свечу для вас...

Людмила Бенёва-Колегова
День - счастливый сын Света,
Ночь - родная дочь Тьмы...

Я зажгла эту свечу для вас...
Пусть свет ее ваше согревает сердце,
Пусть горячий воск струится
Любовью, Силы Дающей,
Я зажгла эту свечу для вас...