***

Ольга Чилимова
Два слова в тиши разрывают преграды:
"Тебя ненавижу!" Ну надо же! Надо!
И бал Сатана снова правит, похоже,
И битва меж нами такая, что - боже!..

И в полночи вязко разносится эхо
Клинками по сердцу, и тут не до смеха
Забытая правда по телу граффити
И смех в преисподней: живите! Живите!

Накрыло волной, расшибая о скалы
Греховная страсть, а пороку все мало
И пляшут на стенах уродливо тени
И падаешь ниц, предо мной на колени

Два тела под сводами вечного храма
А святость и похоть едины, до грамма
И крепость сдалась. Не слепая же! Вижу!
А губы все шепчут: "О, как ненавижу..."