Закончен труд, но это не конец...

Елена Новак
Закончен труд, но это не конец,
А только лишь начало продолженья.
Благодарю тебя, Творец,
За все мои стихотворенья!
Нет вдохновенья без труда,
И нет труда без вдохновенья.
Стихи мне снятся иногда,
Пишу их после пробужденья.
А иногда идут волной,
Бегут за буквой строчка к строчке,
И мир какой-то бы другой,
Пока я не поставлю точку.