Помню

Анатолий Кравченко
Помню

Каждой клеточкою кожи
Помню ветер на заре
В час, когда я был моложе
Января в календаре.

Каждым нервом подсознанья
Помню те благие дни,
По которым в мирозданьи
Шли с тобой совсем одни.

Каждой каплей крови алой
Распишусь, и неспроста,
Что тебя не забывал я
Эти долгие года.