Две вишенки

Анатолий Кравченко
Две вишенки, как две сестрички
И камышовой крыши скат,
И воробьи, шальные птички,
Ко мне с вопросами спешат.

Ты чей?
Ты чей?
Зачем стоишь ты?
Зачем пришёл
И что молчишь?
Неужто знаешь эти вишни
И этот старенький камыш?