Я БЫЛ ЕЩЁ...

Анатолий Кравченко
Я был ещё мальчишкой босоногим,
А ты уже невестою была.
Но вот прошёл десяток лет с немногим
И доля нас в объятия свела.

Двойным восторгом сердце обмирало.
Я этот миг вдвойне благословлял.
Во – первых – потому, что не узнала,
А во – вторых – что я тебя узнал.