Нынче вздыбленное время

Селиванов Сергей Вячеславович
Нынче вздыбленное время
Конь не держит седока
Рвёт под ним седло и стремя
Закусивши удила

И несёт по рвам, ухабам
По колдобинам, в разнос
Сами-то уже не рады
Что судьба на перекос

Только не остановиться
И не слезть уже с коня
Шанс один, упасть, разбиться
Иль держаться до конца.

сергей/05/2009.