Священные треугольники

Геннадий Клочков
СВЯЩЕННЫЕ  ТРЕУГОЛЬНИКИ

Ах, сколько порвано аорт,
разлукой сгублено сердец
у молодых, держащих фронт
под обезумевший свинец.

Через любовь свою солдат
пядь защищал родной земли,
храня священный адресат,
которому все письма шли.

Конверты треугольные, как птицы крылаты,
в небесной растворялись синеве.
Так павшие за Родину солдаты.
своим возлюбленным несли завет.