Скоро уплывёшь ты

Лилия Бакулина
Скоро уплывёшь ты,
По волнам скитаясь.
Лишь за горизонтом
Пены след растает…

Не сожмёшь в объятьях,
Чтоб душе согреться.
Не могу унять я
Боль тупую в сердце.

За тобой не брошусь.
Только на прощанье
Взгляды, мой хороший,
Скажут: «до свиданья»

Ждать тебя я буду.
Приезжай скорее…
Гордою быть трудно,
Коль любовь сильнее.

1979