Если ангелы снятся...

Нимродель
Если ангелы снятся, то это, наверно, к дождю.
Не к такому, что сер, а к тому, что прозрачен и светел.
Знал ли ты, хоть когда-то, о том, что люблю я и жду,
мой единственный Ангел, на этом и будущем Свете?

Эти сказки пророков, пророчества странные лам...
Ну зачем нам они, если мы предсказали итоги?
Если хочешь – сыграй хоть десятки других мелодрам,
может, надо сравнить ту Любовь, что дается немногим...

Может, надо понять эту прелесть «невзрачных» цветов –
ведь дарили мы их, словно знак «буду помнить о важном».
Я тебе не пишу многоцветья изысканных слов,
но в глаза загляни – и они остальное расскажут...

Отрывать лепестки и гадать на ромашке-судьбе –
ну какой в этом смысл, если мы же за всё и в ответе?
Если ангелы снятся, то это, наверно, к... тебе,
мой единственный Ангел, на этом и будущем Свете...