Вечер

Наташа Тяньшанская
Вечер нового дня,
Впереди жизнь моя,
Позади тоже жизнь,
Та, что не повторишь.

Ты ее посетил
И меня удивил
Карих глаз темнотой,
И души красотой.

Ты не мой идеал,
И живешь далеко,
Ты и сам не мечтал,
Что так будет легко

Наповал покорить,
И ворваться в мечты
Просто правильным быть,
Как умеешь лишь ты...