Течение...

Наталья Вечерская
                Берет река
                .......свое начало
                из родника.
                ...... И путь немалый
                ей надлежит пройти, пока
                она найдет блаженный вход,
                соединившись с гаммой вод.
                Её стремленье к одному -
                могучему и сильному!
                Но путь от родника к нему
                не вся вода осилит.
                Ей разветвления грозят
                и грязные потоки.
                Её нелегкая стезя
                осилить грязи стоки.
                Мороз и солнце иссушать
                нещадно будут воды.
                От русла разольет ее
                в минуты непогоды...
                Но вновь соединит поток
                те воды, что остались......

                1990год



Рождение. Время. Стремительность.
Радость. Падений мучительность.
Первые встречи. Свидания.
Близких потери. Страдание.
Боли. Обиды. Жестокость.
В них закаленная стойкость.
Дружба. Любовь. Расстояние.
Верность. Тоска. Ожидание.
Внуки. Прощение. Старость.
Задумчивость. Мало осталось.
Истины поиск. Прозрение.
Вот оно жизни течение.

13 мая 2009 года


Фото Яндекс