МУЖУ

Наташа Тяньшанская
Это тихое чувство есть,
Эго глубже, чем страх и месть,
Это больше чем боль и зло,
И оно и ко мне пришло.

Эта нежная смерть – ты,
Разговоры, глаза, мечты,
Это мышц и души метал,
Ты меня кольцевал...