Не вместе

Ольга Чилимова
Непонимания стена меж нами вовсе не стояла,
Проговорили до утра, и все равно казалось мало...
Но чувствам ярким вопреки, в рассвет занозою впивались,
Два сердца,в обруче тоски. Летели вниз. И разбивались...