На стекле

Сергей Повитков
Стёкольный дождь
спрячьте.
Выдох.
Фигура...
Рисуешь
луну между капель.
Стекает...
Луна эта
мутна будет.
Хуже...
Всем
под дождем
не укрыться.
Дождаться.
И выдох.
По стёклам
и лунам в них
пальцем...
Тёплым
выдохом
греть
стёкла.
Капли...
И луны в них.
Спрячьте...
Между
балконом
и небом.
Руку...
А свету не больно
быть стёртым
с задожденных стёкол.

               Маше Ко.