Мы звали в жизни, его просто Вовка! муж подруги

Лариса Юрина
Мы  звали в жизни, его просто Вовка!
Он был простой, свою семью любил!
Спешил помочь, хоть капельку, немножко
Ведь в этом был его по жизни смысл.
Когда все дети ёлку наряжали
Наш  Вовка ёлку  выносил
Ведь на пороге праздничных событий
Ребёнком, Вовка, маму  схоронил!
Когда он вырос,он сказал всем сразу
Хочу иметь,побольше, я детей
Чтоб им отдать своё тепло и радость!
Вот это, в жизни, Вовка наш хотел!
Года текли,бежало быстро время
Четвёртого уж ждали всей семьёй
Наш Вовка, должен был уехать
В Москву, зарплату получить
Уж деньги были в Вовкином кармане
Он должен был подъехать поутру
Но ни звонка,ни Вовки,как не ждали
Он уж в мешке, в далёком морге
Лежал, так одиноко на полу
И в этой придорожной катастрофе
Не он один взлетел на небеса
Ещё плюс трое,сразу в миг погибли
В одну семью,двойная боль пришла
Но что ж случилось?С нашим Вовкой
Быть может за рулём заснул?
Да нет,всё до банального там просто
Сейчас я постараюсь объясню
Там впереди идущего КАМАЗа
Вдруг колесо оторвалось
И чтоб уйти от столкновенья
Наш Вовка сделал левый поворот
Ошибка?Иль судьбы решенье?
Мы с вами можем много говорить
Но Вовка наш, уже на встречной
И  фура  в лоб ему летит
Машина смята, люди тоже
И только двери на берёзах там висят
Ах, Вовка, Вовка! Что ж такое?
Ты в жизни так стремился жить!
Быть может, слишком торопился?
Ты всё успеть ,с душой любить!
А что теперь?Теперь лишь слёзы.
Мы видим в доме у тебя
Конечно, мы жене поможем
Но ей, так плохо без тебя!
Последний сын твой подрастает
Он научился уж ходить
Как жаль, что многого не знаем!
И многое успеть хотим!