Иван-царевич - значит - Россия...

Людмила Бенёва-Колегова
ВАН - значит - ЦАРСТВЕННЫЙ, ЦАРСТВУЮЩИЙ

ВАН- более 7500 лет назад
на древне-корейском языке
ЭТО слово означало
ЦАРСТВЕННЫЙ, ЦАРСТВУЮЩИЙ...

"И" означало тоже что и сейчас...
СОЮЗ означающий СОЕДИНЕНИЕ - ВМЕСТЕ

...И-ВАН...И-ВАН...И-ВАН...

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы~~~~~~~~А. Блок СКИФЫ

Р о с с и я.................
 
Мы Знаем - КТО МЫ.
Мы Знаем - ОТКУДА МЫ.
Мы Знаем - КУДА МЫ ИДЕМ!!!

Р о с с и я.................



Реквием Гимну - Леонид Корнилов 
Поэтический сборник РУССКИЕ
 
Союз нерушимый..." Когда это было?
В космическом веке твой рокот затих.
Ты был нерушимым для вражеской силы.
И верить не хочешь, что пал от своих.
В твоем благородстве нет места упреку.
Ты - рыцарь, прикрывший державным щитом
планету от Кушки до Владивостока
и горы, и юг просветивший притом.
Да, был ты "весной человечества" бурной.
А жизнь у весны, как ни жаль, коротка.
Но нынче великая тень Байконура
таинственным Гамлетом входит в века.
И мстит своим подвигом Юрий Гагарин:
за жадность - властям, а за глупость - толпе.
И где бы тащились вы в пьяном угаре,
когда б не Советы в народной судьбе?
Так вспомните клятву: ничто не забыто.
Признайте, снимая с души тяжкий груз,
что вывел страну на большую орбиту
ракетоноситель - Советский Союз. 
 
© Copyright: Леонид Корнилов 
Поэтический сборник РУССКИЕ
http://stihiya.org/work_332.html


Ничто не забыто.

Признаем, снимая с души тяжкий груз,
что вывел страну на большую орбиту
ракетоноситель - Советский Союз. ~~~~~~~~парафраз не фразы ради~~~~~~

МЫ ЗНАЕМ...КТО МЫ.


Оригинальне фото
Иван Царевич на сером волке
http://e-sale.ru/product-44690547.html
Картина Серова "Похищение Европы
http://www.visualrian.ru/images/item/56276?print=true