Знает ветер

Надежда Валерьевна Павлова
Знает ветер все на свете,
Даже про тебя.
Я тетрадь с ключом держала,
От него не убежала,
От него не скроешь правды
Никогда.
Знает ветер все на свете,
Я закрою дверь.
Если он тебя поймает
И про чувства наболтает,
Скажет, что люблю безумно,
Ты не верь.