950км - 2

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Ты - есть! Ну, что ещё желать?!
Ты- есть! И жизнь течёт по руслам,
То ручейком журчит по горным спускам,
То разливается величественно в гладь.

Своим движением меня вперёд толкает
И не даёт заснуть ли, умереть.
Любовь... Её людей так много знает...
И знаю я... я знаю, что Ты- Есть!

----- 950-2-----950-2------950-2------

Срываем паузы, записывая крик!
И бьём посуду, ожидая чуда...
Мы живы - на страницах наших ярких книг,
вернувших "НАС"...не ведомо откуда.

Ты - есть, мой милый! и Ты снова рядом...здесь!
меня ласкаешь струями признаний...
Ни чёткам лет, ни километров долгих месть...
не запретить желанный миг касаний.

Ты - есть! Ты есть во мне...а я в тебе...в тебе.
Чего желать? А поживём - увидим.
Я руку, милый, протянуть хочу во тьме,
чтоб ты меня из прошлого...похитил.