Тёмные ночи...

Лиза Белка
Тёмные ночи, многоточия,
Открытые в ночь очи…
Сочными
Словами сочится сознание
Здание
Ясности рушится,
Слушайте:
Замкнутый круг,
Разговор между подруг,
Вдруг
Вижу судьбы своей полосы…
Тёмные волосы,
Города улицы,
Щурится
Солнцем пропитанный…
Видано ль,
Чтобы однажды ноль
Смог в единицу
Превратиться?
Можно ли
Кожными клетками
Дышать городом?
Вот оно,
Самое что ни на есть золото,
Рядом он…
Рта уголок поднимается:
Улыбается
Или же просто от солнца жмурится,
Выйдя на улицу,
Глядя на отражение
В лужах, движение…
В сердце жжение…
Боль от потерь…
Верь,
Что не закроют дверь
Те, кому велено, вверено
Перепроверено
Стеречь,
Тенью от свечей беречь
Сонное царство во власти
Счастья…
А тёмное чужое имя
Напиши, зачеркни и выкинь,
Скинь
Оковы роково!
Сдай назад,
Ибо
Свободна полоса, я за!
Спасибо