жена в отставке

Галина Стрелкова
Я тебе не нужна.Я разжалована.
Ты на юною дурочку делаешь ставку.
Я сижу за столом над бутылкой вина.
Я отныне жена в отставке

И в ушах до сих пор
Тот ночной разговор...
Ты закончил его с апломбом.
Мы не на войне,но узнала вполне
я эффект разорвавшейся бомбы.
.........................
Я уйду без упреков,без слез и без слов.
На дорожку присев на лавку.
Счастья,милый,тебе и хороших снов.
Честь имею. Жена в отставке.