К моей душе

Евгения Саврасова
Душа моя, не ссорься с моим телом!
В союзе вам недолго пребывать,
Короткий путь на этом свете белом
Вам предстоит вдвоём проковылять.

Не сетуй, что натянуты поводья -
Без них твои порывы не унять,
Спеша соединиться с новой плотью,
Мою ты постарайся не предать.


                13 мая 2009