Горожанин

Владимир Мальчевский
Ты мне кивнёшь, а я отвечу.
Но кто ты мне,
кто я тебе!
Ведь ты помрёшь – я не замечу.

Но что-то мне – не по себе…

Наш старый дворик на Тверской
который год – в цветах акаций!
А мы окружены Москвой…

ужель, чтоб только
«примелькаться»!





________________________