***

Жужлик
Пускай хранит тебя моя любовь.
Пусть согревает душу в холода.
И пусть сейчас ты не со мной.
Моя любовь с тобою рядом навсегда.

Она поможет много пережить.
И защитит тебя, родной, от всяких бед.
Тебе лишь нужно просто верой жить.
В хорошее и доброе всегда.