К совершенству, люби искренне сознание своё

Эллауна-А
Люби искренне сознание своё,
Что ты дышишь,
Видишь свет, мыслишь,
Осознаёшь, что ты человек,
Что ты живёшь!!
Узнай, зачем родился,
И что тебе необходимо сделать,
В качестве человека,
Чему тебе надо научиться,
Какая с тебя будет польза в этом мире,
как сохранить всё то,
что ты полюбил в этом мире!!!