Я так хочу

Чиз55
Не быть мне видно,в любви умелым. Ведь я стесняюсь тебя опять. Я только с виду,пушистый,белый, а коль личину с меня сорвать...
Прильну губами к атласной груди! Свои желанья в одно солью... Сплетемся вместе,ведь мы все люди. Я дерзким буду. Тебя хочу!