Исповедь

Павел Вайт
Когда я устаю от суеты горячих будней,
Пишу в тетрадь стихи под тишину заката дня.
Я жду последний день, быть может, судный,
Чтобы прийти к тебе, себя во всём виня.

А нити… Нити рвутся друг за другом.
Грачи летят на юг, я снова остаюсь,
Я утопаю у Морфея на поруках
И с личностью второй внутри борюсь.

Шумит листва. Стареет мирозданье.
Старею я, хотя и внешне молодой.
А важно… Важно лишь твоё дыханье,
Заколдовавшее меня старинной ворожбой.

...  ...  ...  ...  ...  ...  ...   ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...   ...
   ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...   ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...
...  ...  ...  ...  ...  ...  ...   ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...   ...
   ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...   ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...