Снежные скульптуры

Михаил Ветер Павлодарский
Снежные скульптуры
Так замысловаты
Словно те игрушки
Сделаны из ваты
Иней на деревьях, на ограде иней.
Он такой лохматый, беловато синий.
Словно хлопок нежный, городок большой.
Беловато снежный, спящий и живой.
Он неповторимый
И ни с чем не схожий...
Каждый миг меняется
На виду прохожих..
Город добрых сказок,
каждый миг и час
Манит всей душою
Прямо в сказки нас!

© Михаил Мисфахитинов
п. Лиинахамари, Мурманская область. годы службы ВМФ 1985-88 г.