***

Оксана Гайнцева
От всей души вас поздравляю с Днём рождения!
Сегодня вы прекрасны,как цветок!
Сегодня всё для вас-подарки,поздравления
И полный дом гостей и лучший в мире торт!
И пусть года идут,не будьте им подвластны!
И 45-совсем ещё не срок!
И на душе у вас всегда пусть будет праздник!
Здоровья вам!И пусть хранит вас Бог!
Чтоб вас любили и дарили комплименты,
Чтоб дети,внуки радовали вас!
Чтобы счастливые,прекрасные моменты
Как можно чаще посещали вас!