По напряженным проводам

Aprel
По напряженным проводам
Несутся биты
Рисую пальцами слова
Словам открытый

Нас окружает пустота
Мы просто точки
Я точка Б,  ты точка А
Меж нами строчки

По строчкам тянется тепло
Как пуповина
Сквозь пустоту всего того
Что нас делило

Держи связующую нить
Connect на встречу
А мне пора, пойду пожить
Под звездный вечер