Ожидание...

Взрезать Вены
Я не пишу рецензий, не могу
Не говорю я за спиной людей
Так не красиво, потому,
Что не становишься светлей

С такой манерой почернеешь сразу
Будешь язвлив и злобен ты
Как зверь, как мерзская зараза,
Ну как чернее черноты

За что ты дух меня покинул
Ну разве не молился я
Как будто душу кто-то вынул,
И потянула вниз земля

Я посмотрел сейчас картинки,
Ну на которых ты и я,
Смотреть на тающие льдинки
Я не могу впреть без тебя

Пусть я издохну в ожиданье,
Но я силен и буду ждать
Пусть я без места проживанья
Пускай по улицам начну блуждать

Я докачусь до самой ниши
Пускай, я сам себе вина
Я буду счастлив, только тише
Ведь в ожидании глубина