***

Победаносиц
малыш жить плоxо без тебя,
без твоего красивого лица,
и без твоих красивых глаз,
без той которая была,

я сделал глупость
я был не прав,
тогда какой я был дурак
что так повел себя я.

И больше слов найти я не могу
как просто вслух сказать люблю
люблю без памяти и без оглядки
вот так вот сильно я тебя люблю!