Сделай меня счастливой

Наташа Тяньшанская
Сделай меня счастливой,
Знаю, ты можешь.
Стану твоей женою,
Если предложишь.

Будет душа томиться
Нежностью фраз,
Дай мне в тебя влюбиться
В тысячный раз.

Сделай меня богиней
Если захочешь,
Стану твоей рабыней
Днем или ночью.

Стань для  меня мужчиной,
Что так искала...

Знаю, чудес не бывает,
Так, помечтала...